QUOTE NOW
اتصل

الشريك الهندي فيبول زيارة المصنع و مصنع العملاء

في نهاية العام الماضي، زار لنا فيبول شريك لدينا مصنع المصنع و العملاء. نحن أيضا فحص ورشة عمل العملاء لدينا المحلية. فيبول دهشت لرؤية أن آلاتنا يمكن تشغيل أقصى سرعة 600 دورة في الدقيقة. وقال انه يشعر لدينا عالية السرعة السهام يلوح في الأفق لديها نفس الأداء مع العلامات التجارية الأوروبية مثل بيكانول، سوميت، فاماتكس وغيرها، وانه يعتقد أن آلات لدينا سيكون سوق جيدة في الهند.

Visiting our domestic customer’s workshop

زيارة ورشة عمل العملاء لدينا المحلية

وأشار فيبول أنه على الرغم من أن سوق الهند الحالية المطلوبة أساسا لانخفاض سرعة الصين السهام يلوح في الأفق، ولكن المزيد والمزيد من الشركات طلب للحصول على سرعة عالية تلوح في الأفق ، وفي غضون بضع سنوات في السوق للوالوح عالية السرعة ستكون ضخمة جدا.

بعد زيارة ورشة عمل عملائنا، كما أظهر له مصنعنا وآلات العينة. ونحن قادرون على تصنيع سلسلة واسعة من آلات عالية السرعة بما في ذلك يلوح في الأفق، منشفة يلوح، الجاكار تلوح في الأفق والهواء طائرة تلوح في الأفق. وقال فيبول انه واثق من ان الطرفين يمكن ان يكونا تعاون وثيق ومربح للجانبين فى المستقبل.

أصبح سوق الهند ثاني أكبر بلد تصنيع المنسوجات في العالم، مع الكثير من الفرص. نأمل أن يجتمع المزيد من الأصدقاء الهنود والقيام بدورنا لتعزيز صناعة الغزل والنسيج في الهند.

Visiting a military museum nearby our customer’s factory

زيارة المتحف العسكري بالقرب من مصنع الزبون

Do You Have Any Questions?

Submit a business inquiry online.
FREE QUOTE
ALL